Преимущества натяжных потолков в Каменск-Уральском - МК УРАЛ

Blog

Преимущества натяжных потолков в Каменск-Уральском

Главным превосходством натяжного красивого покрытия считается результат выравнивания. При этом отнюдь не так важно, какой именно тип потолка подобран, так как плоскость всё равно станет ровной. И достигнуть подобного прямого покрытия возможно с минимальными расходами, в особенности в случае если сопоставлять с конструкцией навесного потолка либо операцией оштукатуривания. Наиболее этого, плюсами натяжных напыления обозначивают:
Изящный внешний вид. Предоставленное покрытие выглядит интересно в формате каждого интерьера и жилого дизайна. Разговор проходит, разумеется, только лишь о ПВХ-пленке, которая обладает колоссальное количество разновидностей.
Для поддержания общей атмосферы и задумки можно приобрести виниловое покрытие с матовым, глянцевым, лакированным или слегка прозрачным эффектом. Также можно найти пленку с имитацией под все натуральные материалы или перламутровую поверхность. Любая из этих фактур отличается внушительно цветовой гаммой – до 200 оттенков. Что касается эстетики тканевого потолка, то здесь, скорее, назревает проблема однообразия. Такая поверхность всегда шероховатая и имеет лишь 10 пастельных тонов на выбор.
Оперативная установка. Монтаж натяжного покрытия вне зависимости от площади работы и вида поверхности занимает не более 4 часов.
Износостойкость и длительный срок службы. Компании-производители натяжных потолков, как правило, выставляют гарантию на свою продукцию до 12 лет. Если минимально ухаживать за покрытием, оно прослужит гораздо больше – более пяти десятков лет. Ремонтных работ при этом не понадобится.
Шумо- и теплоизоляция. Эти свойства обеспечиваются воздушным зазором между базовым потолком и натяжным покрытием. Можно повысить уровень звуконепроницаемости, если установить материал с перфорацией.
Отсутствие конденсата. На кухне, в ванной и других помещениях с высокой влажностью натяжной потолок сохраняет оптимальную температуру и не покрывается каплями.
Высокий порог водонепроницаемости. Если вас залили соседи сверху, не стоит опасаться, что натяжной потолок испортится, прохудится и дома произойдет потоп. Покрытие такого типа хорошо собирает воду и предотвращает ее проникновение в квартиру. Поверхность выдерживает до 100 л на 1м2. Поэтому очевидным становится преимущество винилового пленочного покрытия, которое эффективнее в этом вопросе, чем ткань. ПВХ-потолок растягивается, тем самым увеличивая объемы допустимой воды. Кроме того, достаточно дать такому покрытию просохнуть, и оно снова будет выглядеть как новенькое. А вот тканевый потолок после данного инцидента придется заменять.

Leave a comment

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.